【鶏むねレシピ】ザクザク新食感!「柿ピー チキンカツ」の作り方 揚げたて最高 レシピあり

【鶏むねレシピ】ザクザク新食感!「柿ピー チキンカツ」の作り方 揚げたて最高
  1. おいしそう!

ザクザク新食感、新感覚のチキンカツできた!もう見た目がザクザク感たっぷりでしょ。衣何で作ったか分かりますか?パン粉じゃありません。柿ピーです。柿の種とピーナッツ。どんな味になるかと思いきや、揚げたて最高に美味しかったです。柿の種のピリッと感もわかるし。カ......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。