【レシピ】ビストロパパ流チキンカツの美味しい作り方ポイント3は? レシピあり

【レシピ】ビストロパパ流チキンカツの美味しい作り方ポイント3は?
  1. おいしそう!

チキンカツの楽しみ方日々の食費はおさえたい今日この頃。けれど、肉食べたい、たんぱく質食べたい。平日時間ない、弁当持参したい。そんな時、週末に作り置きしたい、時間が経っても美味しいおかずが、「チキンカツ」です。肉屋さんのお惣菜にも良く並んでいるあれ。ビスト......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。