【動画】鶏むねひき肉で作る「鶏豆腐ハンバーグ」の作り方 アレンジレシピ2品は別途公開 レシピあり

【動画】鶏むねひき肉で作る「鶏豆腐ハンバーグ」の作り方 アレンジレシピ2品は別途公開
  1. 2
    おいしそう!

鶏豆腐ハンバーグ動画公開あの、美味しかった鶏むねひき肉 + 木綿豆腐 + 小ねぎのハンバーグの作り方動画アップしましたよ。つけダレがポイント。からし+しょうゆラー油+酢+しょうゆで食べるのがおススメ。あ、写真にタレも一緒に撮影したほうがうるおいがでるよね......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。