【レシピ】ビストロパパ流「鶏とシメジのクリームペンネ」今年のBESTパスタかも レシピあり

【レシピ】ビストロパパ流「鶏とシメジのクリームペンネ」今年のBESTパスタかも
  1. おいしそう!

今年のBESTビストロパパ候補今年から始まります、年間を通して12月に振り替える、ビストロパパの作った料理ランキング、パスタ部門のトップ候補ですね。鶏肉のクリームペンネペンネアラビアータから、クリームペンネに変わってから、その美味しさに魅了され、常備パスタは......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。