多めに作って翌日も食べるのが日常に鶏、ナス、油揚げを、コチジャン、味噌で炒める一品。最近よく作る味付け。これ絶対、みんな好きな味だと思うんだけどなぁ。鶏なすピリ辛味噌炒め(3~4人分|20分)材料:鶏もも肉...2枚ナス...2本オクラ...2本油揚げ...1枚小ねぎ...2本......
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パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022
年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。