豚より好き。猪で作る「イノシシカツ」|揚げ油は新鮮な方がいい レシピあり

豚より好き。猪で作る「イノシシカツ」|揚げ油は新鮮な方がいい
  1. おいしそう!

安定のイノシシ肉木更津で農家と漁師と猟師を営む大先輩からイノシシ肉が届くのですが。これが、とっても美味しくて。上手にさばかれて処理されて保存されているのでしょう。イノシシは天然ですからね。大地の恵みそのまま。命に感謝していただかないと。イノシシカツ材料:......

ビストロパパさん

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パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。