今年はお家で「海老天丼」作ってみよう。こだわると、こだわりすぎないバランス レシピあり

今年はお家で「海老天丼」作ってみよう。こだわると、こだわりすぎないバランス
  1. おいしそう!

正月の海老天形にはこだわらず、下処理にはこだわって。お正月、せっかくなので大きなエビを買いました。ブラックタイガーですが、特大 大と、パックにサイズが書いてありますよね。今回は、大。それでも、揚げると身が縮むものです。ころもフワフワにたっぷりつければ、大......

ビストロパパさん

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パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。