2025年のお節料理に作った「炒り鶏」レシピ|来年はビストロパパの料理塾でトモに作ろう レシピあり

2025年のお節料理に作った「炒り鶏」レシピ|来年はビストロパパの料理塾でトモに作ろう
  1. おいしそう!

いつでも炒り鶏いつからでしょうか。正月に炒り鶏を作るようになりました。パパ料理初めてからかな?日持ちもするし、もちにも、ごはんにもあうし、なかなかいい料理ですよね。でも、作るのは年に数回かも。お正月に食べる料理って、お正月まで食べずにとっておこう。って気......

ビストロパパさん

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パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。