市販のうなぎのかば焼きを、美味しく「うな丼」にする方法|簡単に思考をまとめる方法 レシピあり

市販のうなぎのかば焼きを、美味しく「うな丼」にする方法|簡単に思考をまとめる方法
  1. おいしそう!

優梨香の大好きなうなぎ なぜ、うなぎを買って、うな丼を作ったか。うなぎ、好きだったんですよね。お店で買った理由は、昨日のブログを読んでみてください。で、買ったうなぎがこちら。立派でしょ。3人で食べても十分なうなぎの量。優梨香もいれて4人分ぐらいのうな丼が作......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。