あまうま小かぶが美しいどうですか。この色。あまうま小かぶが木更津から届きました。シンプルに、根、葉を刻んでお味噌汁に。油揚げとねぎと一緒に。出汁は、出汁こんぶと、かつお節をいれっぱなし。味噌は、普通の味噌と、赤味噌の合わせみそ。毎朝、お味噌汁は飲めるよう......
-
-
パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022
年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。