お家で「鹿焼き肉」を「サムギョプサルのタレ」で食べる レシピあり

お家で「鹿焼き肉」を「サムギョプサルのタレ」で食べる
  1. おいしそう!

お家で鹿焼き肉いやー、焼いてよかった。Iwatani イワタニ アルミニウム 焼肉プレート (大) CB-P-Y3イワタニだいぶ前に買った、この焼き肉プレート引っ張り出してきて、木更津から届いていた鹿肉を薄切りにして焼きましたよ。ダイニングテーブルの上で肉を焼くと、あまりに部......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。