新鮮なバナメイエビで作る「ガーリックシュリンプ」

新鮮なバナメイエビで作る「ガーリックシュリンプ」
  1. おいしそう!

新鮮なバナメイエビで作る「ガーリックシュリンプ」 お家でご馳走ができました。冷凍技術のおかげですね。ありがとうございます。ビストロパパの料理塾 主宰パパ料理研究家 滝村雅晴●ビストロパパの料理塾 7月開講。本日募集開始します。詳細は、ビストロパパの料理塾ホ......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。