豚肉とピーマンの焼き肉のタレ炒め|表参道ヒルズkrukku3 レシピあり

豚肉とピーマンの焼き肉のタレ炒め|表参道ヒルズkrukku3
  1. おいしそう!

予告通りの豚肉料理豚肉とピーマンの焼き肉のタレ炒めものすごい簡単。豚肉と、ピーマンをフライパンで炒めて、焼き肉のたれ(フルーツベース)を加えてもうひと炒めしただけ。あつあつのご飯にぴったり。焼き肉弁当な味ですね。こんな組み合わせだと、子どもたちの、勢いで......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。