パパのちょっとピリ辛きんぴらごぼう|起業・独立サポート「katana」サービス レシピあり

パパのちょっとピリ辛きんぴらごぼう|起業・独立サポート「katana」サービス
  1. おいしそう!

ちょっとピリ辛 きんぴらごぼうぼたん鍋で、「ごぼう」に火がつきました。ごぼうがうまい。根っこがうまい。日本食文化が世界に知られてないころ、「日本人は根っこを食べる」と驚かれていたようですが、調理前の泥つきごぼうなんか、木の根にしか見えませんからね。あらゆ......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。