野菜は「焼く」「蒸す」「煮る」で簡単調理。で、かぶ焼きに。 レシピあり

野菜は「焼く」「蒸す」「煮る」で簡単調理。で、かぶ焼きに。
  1. おいしそう!

かぶ焼き おかかかけ日々の食卓に野菜が必要なように、僕のブログの料理でも、野菜をどんどん紹介しないといけませんよね。パパ料理に目覚めたパパが、みんな毎日チャーハンや、鶏皮丼ばかりだと、ちょっと濃すぎます・・・じゃあ、どんな野菜料理があるの?となったとき、......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。