お家で、れんこんの天ぷら。天つゆに大根おろし入れて。 レシピあり

お家で、れんこんの天ぷら。天つゆに大根おろし入れて。
  1. おいしそう!

簡単!お家で、れんこんの天ぷらお家で揚げ物シリーズ、二日目。今度は、天ぷら。熱々を、天つゆでいただきます。この食べ方が、他の揚げ物と違うポイント。塩だけでも、いいし天つゆで味わってもいいし。油であげてるけど、さっぱり食べられる天ぷら。しかも、とても簡単!......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。