あさりの季節!春はボンゴレロッソ|チームワークを高める料理研修 レシピあり

あさりの季節!春はボンゴレロッソ|チームワークを高める料理研修
  1. おいしそう!

あさりの季節! 春はボンゴレロッソあさり大好きです。ユリ蔵もマオ助も。子どもたちのお皿に、貝殻がうずたかく積み上げられます。また、トマトソースとかがいっぱい詰まったからを、ちゅるっと食べるのが美味しいんだな。とても簡単にできて、見た目よし、味よし、パフォ......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。