是非ビールと。鶏皮エリンギソテー|世田谷で絵本ライブ&石窯ピザイベント本日! レシピあり

是非ビールと。鶏皮エリンギソテー|世田谷で絵本ライブ&石窯ピザイベント本日!
  1. おいしそう!

鶏皮エリンギソテー鶏皮好きです。いつからでしょう。焼き鶏でも、「鶏皮」好き。スーパーでも、1パック100円以内で売っているときなど、ときどき買います。炒めたてがおいしい一品。もも肉料理をつくって、余った皮と、1本小さいエリンギが残っていたので、お昼のおか......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。