野菜を美味しく食べよう!お家で簡単!バーニャ・カウダ レシピあり

野菜を美味しく食べよう!お家で簡単!バーニャ・カウダ
  1. おいしそう!

お家で簡単!バーニャ・カウダちょっとおしゃれに野菜をたくさん食べませんか?最近お気に入りなのが、バーニャ・カウダ。これがアンチョビでつくったディップ。本当は、チーズフォンデュみたいに、グツグツ煮詰めているところに、温野菜などをつけるのですが、熱々のディッ......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。