スープを全部飲み干してしまう美味しさ♡【牡蠣だし醤油と豆乳の明太ぶっかけうどん】 レシピあり

スープを全部飲み干してしまう美味しさ♡【牡蠣だし醤油と豆乳の明太ぶっかけうどん】
  1. 3
    おいしそう!

          「ヒガシマル×レシピブログ」のモニターコラボ広告企画に参加し、 【牡蠣だし醤油】 をいただきました。       牡蠣エキスに鰹と昆布のだしを合わせ、 特製醤油をブレンドした、だし醤油です。 400ml入り。   以前から使っていますが、 もうね、このだし醤油は美味しすぎるんです   播磨灘産の真牡蠣のうま味たっぷりで、 淡口しょうゆを使った特製うま味も加わり、 いつもの料理......