レシピブログ
昨日の夕食、「イカスミのパエリア」(炊飯器でつくる)イカスミのパエリア(炊飯器でつくる)☆材料(作り方)レトルトのいかすみのソース(スパゲッティー用)・・1つ(MCC)(130g)サフラン・・・・・0.2g~0.4gバター・・・・・・大さじ1米・・・・・・・・3合アサリ・・・・・・150gくらいスルメイカ胴・・・・2杯パプリカ赤・・・・1個パプリカ黄色・・・1個☆作り方1、アサリを400ccの水......
紋甲烏賊をいただきまし...
イカと胡瓜の冷たいスー...
イカニラたっぷりもっち...
「胡麻油が香る*イカの...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り