レシピブログ
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昨日の夕食、「鶏レバーペースト」「ハツのワイン煮」「鶏レバーペースト」「ハツのワイン煮」☆材料鶏レバー(ハツ付き)・・・・・400g塩・・・・・・・・小さじ1/2胡椒・・・・・・・小さじ1ワイン・・・・・・250cc水・・・・・・・・250ccしょう油・・・・・大さじ1☆作り方1、レバーは5分間、流水でさらし、血抜きする。2、ワインと水を沸騰させ1を加え、ごく弱火で 沸騰させないように、15分......
甘辛鶏レバーのクリーム...
鶏レバーとニンニクの甘...
鶏レバーとじゃがいもの...
☆鶏レバーの塩麹煮☆
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...