レシピブログ
昨日の夕食、「鶏レバーペースト」「ハツのワイン煮」「鶏レバーペースト」「ハツのワイン煮」☆材料鶏レバー(ハツ付き)・・・・・400g塩・・・・・・・・小さじ1/2胡椒・・・・・・・小さじ1ワイン・・・・・・250cc水・・・・・・・・250ccしょう油・・・・・大さじ1☆作り方1、レバーは5分間、流水でさらし、血抜きする。2、ワインと水を沸騰させ1を加え、ごく弱火で 沸騰させないように、15分......
鶏レバーとニンニクの甘...
【臭みナシ】簡単!鶏レ...
鶏レバーと胡瓜のガーリ...
甘辛鶏レバーのクリーム...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!