レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日の夕食、「鶏レバーペースト」「ハツのワイン煮」「鶏レバーペースト」「ハツのワイン煮」☆材料鶏レバー(ハツ付き)・・・・・400g塩・・・・・・・・小さじ1/2胡椒・・・・・・・小さじ1ワイン・・・・・・250cc水・・・・・・・・250ccしょう油・・・・・大さじ1☆作り方1、レバーは5分間、流水でさらし、血抜きする。2、ワインと水を沸騰させ1を加え、ごく弱火で 沸騰させないように、15分......
鶏レバー・鶏ハツ・鶏皮...
調味料2つ!ご飯がスス...
シンプルで好きです★お...
【臭みナシ】簡単!鶏レ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群