レシピブログ
昨日の夕食、「鶏の黒酢蒸し」「イカ焼売」イカ焼売☆材料(3人分)スルメイカ・・・・・150g(2杯)鶏ひき肉・・・・・・・150g卵白・・・・・1個分生姜…1カケしゅうまいの皮…2袋(50枚)塩…小さじ1/2酒…大さじ2ごま油…小さじ1片栗粉…大さじ1☆作り方1、イカの胴と耳は皮をむく。耳、胴の1/4量を粗みじん切りにして別にしておく。2、1をフードプロセッサーにかける。しばらく回してなめらかに......
イカニラたっぷりもっち...
海老とイカのバター醤油...
海老とイカの中華風塩味...
イカと厚揚げの煮付け
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...