レシピブログ
昨日の夕食一見、手がかかっているように見えますが、とても簡単に出来る「パエリア」です。この自家製ホット梅酒、普通よりお砂糖半分、ホワイトリカーではなく芋焼酎で作りました。鹿児島では、それが普通かと思っていましたが、そういう人もいる、、というくらいでした。(・。・)「イカ墨パエリア」イカ墨パエリア☆材料(4人分)レトルトのいかすみのソース(スパゲッティー用)・・1つ(MCC)(130g)サフラン・......
イカニラたっぷりもっち...
ケンミンShowで見た...
海老とイカの中華風塩味...
スルメイカのゲソ炒め
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...