レシピブログ
昨日の夕食「中華風卵焼きスープ」あとから溶き卵を流しいれるのではなく、最初にフライパンで卵を焼いてkら、スープにいれます。☆材料(4人分)スープ(コンソメまたは鶏ガラスープ)・・・・・1000cc卵・・・・・・・・・・2個ササミ・・・・・・・・3本醤油・・・・・・・・・小さじ2三つ葉・・・・・・・・適量☆作り方1、スープを温めておく。2、卵をボールに溶きほぐし、よく熱したフライパンに 大さじ1......
コンソメスープのロール...
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
【ホエーを使った】体に...
ショルバ・アッツ(レン...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】