レシピブログ
昨日の夕食「中華風卵焼きスープ」あとから溶き卵を流しいれるのではなく、最初にフライパンで卵を焼いてkら、スープにいれます。☆材料(4人分)スープ(コンソメまたは鶏ガラスープ)・・・・・1000cc卵・・・・・・・・・・2個ササミ・・・・・・・・3本醤油・・・・・・・・・小さじ2三つ葉・・・・・・・・適量☆作り方1、スープを温めておく。2、卵をボールに溶きほぐし、よく熱したフライパンに 大さじ1......
やわらか肉団子と白菜の...
市販のカレールーを使っ...
カリフラワーと人参のポ...
【ホエーを使った】体に...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ