レシピブログ
昨日の夕食今が旬の牡蠣フライをメインにしました。「鶏ササミのジャが衣揚げ」鶏ササミのジャが衣揚げ✩材料(2人分)ささみ・・・・・3本塩麹・・・・・・大さじ1弱ジャガイモ・・・1個小麦粉・・・・・1/4カップ水・・・・・・・1/4カップ✩作り方1、ササミは前日から塩麹につけておく。2、1を、そぎ切り3等分にする。3、小麦粉と水を混ぜておく。4、ジャガイモは、スライサーで千切りにして、水にさらし、 ......
牡蠣フライです☆
ワカメパン粉で香り豊か...
シンプル牡蠣フライで、...
我が家の牡蠣フライ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...