レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日の夕食「ササミの黄身衣揚げ」叩いたササミに、黄身と醤油等混ぜて焼きます。ナゲットと唐揚げの間みたいな食感、味、、です。。✩材料(3人分)ササミ・・・・・400g○黄身・・・・・・2個○醤油・・・・・・大さじ2○ニンニクすりおろし・・1カケ分○片栗粉・・・・・・大さじ5✩作り方1、ササミは粗く切って、包丁の背で叩く。2、1に○入れ、よく混ぜる。3、2をナゲット型にして、多めの油で両面焼く。(揚......
白子の天ぷら
白子のカレーパン粉焼き
『和食のコツ』✿ 白子...
鱈の白子茶碗蒸し
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...