レシピブログ
昨日の夕食前日に、新年会で飲みました。本日はウーロン茶で十分でしたが、酒の肴みたいな献立になりました。(≧∇≦)「カニ玉」天津飯にしようかなと思ったのですが、食欲もなく、カニ玉にしました。かに、キクラゲ、ニラを入れた卵を焼き少し甘い餡をかけました。あんは、薄い和風ダシ150cc、お酢大さじ1、食べるラー油大さじ半分~1+一味唐辛子小さじ半分、オイスターソース小さじ1~2、ハチ蜜小さじ1、水溶き片......
わさびドレッシングのア...
茹で鶏とキャベツのさっ...
ささみのわさび酢和え
楽うま☆ちくわとカニカ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット