レシピブログ
昨日の夕食前日に、新年会で飲みました。本日はウーロン茶で十分でしたが、酒の肴みたいな献立になりました。(≧∇≦)「カニ玉」天津飯にしようかなと思ったのですが、食欲もなく、カニ玉にしました。かに、キクラゲ、ニラを入れた卵を焼き少し甘い餡をかけました。あんは、薄い和風ダシ150cc、お酢大さじ1、食べるラー油大さじ半分~1+一味唐辛子小さじ半分、オイスターソース小さじ1~2、ハチ蜜小さじ1、水溶き片......
楽うま☆ちくわとカニカ...
わさびバター醤油のパス...
鶏水晶の味噌わさびソー...
はんぺんときゅうりのわ...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子