レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日の夕食「レンコンのイカしんじょ挟み」レシピではつなぎを使ってありましたが、ねっとりしていたので、塩とイカのみにしまたが、全く問題無し。。おすましに入れる時など、もっとフワフワさせたい時は卵を入れたほうが良いかもしれません。☆材料ヤリイカ・・・・1杯塩・・・・・・・少々レンコン・・・・100g☆作り方1、イカの胴はぶつ切りにする。2、1をバーミックス又はフードプロセッサーで潰す。3、2にイカの......
ケンミンShowで見た...
紋甲烏賊をいただきまし...
イカのスパイス炒め【S...
イカの煮付け
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...