レシピブログ
昨日の夕食缶詰、冷凍庫、、、あるもので頑張りましたあ\(^o^)/ 「カニと豆腐の餡かけご飯」何度か作っていますが、今回は、蟹缶と鶏ガラスープの素で!☆材料(3~4人分)豆腐・・・・・1丁半カニ缶・・・・・1缶人参・・・・・200gホタテ貝柱(汁ごと)・・・1缶(190g)水・・・・・・600cc鶏ガラスープの素・・・・大さじ2弱水溶き片栗粉・・・適量(片栗大さじ2+水大さじ2、、様子を見ながら......
鶏手羽中の甘辛炒め
鶏皮がたまってきたので...
ピリッと黒胡椒・鶏もも...
節約簡単*しっとり柔ら...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...