カニと豆腐の餡かけご飯 レシピあり

カニと豆腐の餡かけご飯
  1. 26
    おいしそう!

昨日の夕食缶詰、冷凍庫、、、あるもので頑張りましたあ\(^o^)/ 「カニと豆腐の餡かけご飯」何度か作っていますが、今回は、蟹缶と鶏ガラスープの素で!☆材料(3~4人分)豆腐・・・・・1丁半カニ缶・・・・・1缶人参・・・・・200gホタテ貝柱(汁ごと)・・・1缶(190g)水・・・・・・600cc鶏ガラスープの素・・・・大さじ2弱水溶き片栗粉・・・適量(片栗大さじ2+水大さじ2、、様子を見ながら......

きりまりママさん

きりまりママさん

美味しいものを食べるのも作るのも大好きな主婦です。 前日の夕食とお弁当をアップしていきたいと思います。 夕食のメニューの中から、一品か二品のレシピも紹介していきたいと思います。