レシピブログ
昨日の夕食まだ2月ですが、春野菜がちらほらでてきています。ちょっと春の香りのおウチで居酒屋♪♪「牡蠣のみぞれ汁」☆材料牡蠣・・・・・12個大根おろし・・170g分出し・・・・・800cc塩・・・・・・小さじ1薄口醤油・・・小さじ1水溶き片栗粉・・適量(片栗大さじ2+水大さじ2位)ミツバ・・・・・適量☆作り方1、牡蠣は塩でもみ洗いし水できれいにながす。2、大根おろしは、丈夫なペーパーナプキンで軽く......
<簡単にちゃんと出来る...
牡蠣と春キャベツのパス...
牡蠣とかぼちゃのマカロ...
カップスープの素deリ...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品