レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日の夕食蛋白質は、ササミがメインで、少量の蟹、飾り程度のエビ!!私には丁度よいのですが、若い人にはちょっとヘルシー過ぎかな。。。その分、息子は、全てお代わりしてました。。これで辻褄はあうかなあ(^_^;)「塩麹ささみと蟹の和え物」これは、蟹肉拌鶏片(シエロウバンチイピェン)という中華の和え物でしたが、ササミをしっとり仕上げるため塩麹に2日漬け込んでから茹でたので、ササミにいい味がついて、タレが......
横濱舶来亭、蟹の甲羅揚...
アボカドと蟹のサラダ
渡り蟹のトマトクリーム...
蟹?と思った♪2分で簡...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...