レシピブログ
昨日の夕食FBでの会話「献立を立てる時って、まず決めるのは主菜ですよね、この献立ではまず、何からきめたのですか?」「麻婆豆腐です。昨日から決めてました。。で、サーモンの塩麹漬けがあるなーーって。。サーモンユッケなら、お野菜はナムル、、まあ、単純なものです。。(≧∇≦)」「塩麹サーモンでユッケ」☆材料(2人分)サーモン生食用サク・・・・200g塩麹・・・・・・・大さじ1強○ニンニクすりおろし・・半......
サーモンの塩麹漬けカル...
サーモンとマグロ赤身刺...
長いもとサーモンとおく...
サーモンと大葉の和えも...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き