レシピブログ
昨日の夕食、梅蘭の焼きそばが食べたい!作り方は、分からないけれど、餡を、麺で包んで、卵でコーティング?って感じかな。。梅蘭のホームページによると、『梅蘭焼きそば』の作り方 1) 豚肉、もやし、たまねぎをたっぷりの油で炒める。 2) 醤油ベースの秘伝の調味料と塩を少々、溶き片栗粉を入れる。できたあんはいったん別の容器へ移す。 3) めんを炒める。ゆっくりていねいにフライパンを回しながら形を整える。......
極厚餡バタートースト。
茄子 ゴーヤ 鶏肉の甘...
ねりきり餡
沖縄・紅芋タルト餡白玉...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】