レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日の夕食、梅蘭の焼きそばが食べたい!作り方は、分からないけれど、餡を、麺で包んで、卵でコーティング?って感じかな。。梅蘭のホームページによると、『梅蘭焼きそば』の作り方 1) 豚肉、もやし、たまねぎをたっぷりの油で炒める。 2) 醤油ベースの秘伝の調味料と塩を少々、溶き片栗粉を入れる。できたあんはいったん別の容器へ移す。 3) めんを炒める。ゆっくりていねいにフライパンを回しながら形を整える。......
もやし1袋を使った献立...
コールドスタートでしっ...
茄子 ゴーヤ 鶏肉の甘...
上新粉の梅餡&抹茶餡の...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...