レシピブログ
昨日の夕食、梅蘭の焼きそばが食べたい!作り方は、分からないけれど、餡を、麺で包んで、卵でコーティング?って感じかな。。梅蘭のホームページによると、『梅蘭焼きそば』の作り方 1) 豚肉、もやし、たまねぎをたっぷりの油で炒める。 2) 醤油ベースの秘伝の調味料と塩を少々、溶き片栗粉を入れる。できたあんはいったん別の容器へ移す。 3) めんを炒める。ゆっくりていねいにフライパンを回しながら形を整える。......
コールドスタートでしっ...
簡単!紫芋クリーム餡の...
三色餡しょうゆまんじゅ...
里芋和スイーツ!うずら...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...