レシピブログ
昨日の夕食パエリアパンや、フライパン等蓋なしのものでは火加減が難しくて、失敗することも多くパエリアは、最近は、炊飯器でサフランライスを炊き、具をフライパンで炒めて仕上げていました。でもでも、私、ご飯を土鍋で炊くのは得意♪♪土鍋で、パエリア作ってみよう!「土鍋でイカ墨パエリア」☆材料(4人分)レトルトのいかすみのソース(スパゲッティー用)・・1つ(MCC)(130g)サフラン・・・・・0.2g~0......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
【明太スープパスタ】豆...
【ホエーを使った】体に...
かぼちゃといろいろ野菜...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」