「土鍋でイカ墨パエリア」、「新玉ねぎのポタージュ」 レシピあり

「土鍋でイカ墨パエリア」、「新玉ねぎのポタージュ」
  1. 40
    おいしそう!

昨日の夕食パエリアパンや、フライパン等蓋なしのものでは火加減が難しくて、失敗することも多くパエリアは、最近は、炊飯器でサフランライスを炊き、具をフライパンで炒めて仕上げていました。でもでも、私、ご飯を土鍋で炊くのは得意♪♪土鍋で、パエリア作ってみよう!「土鍋でイカ墨パエリア」☆材料(4人分)レトルトのいかすみのソース(スパゲッティー用)・・1つ(MCC)(130g)サフラン・・・・・0.2g~0......

きりまりママさん

きりまりママさん

美味しいものを食べるのも作るのも大好きな主婦です。 前日の夕食とお弁当をアップしていきたいと思います。 夕食のメニューの中から、一品か二品のレシピも紹介していきたいと思います。