「レンコン挟みの鶏天」、「塩麹サーモンと蕪の昆布締め」 レシピあり

「レンコン挟みの鶏天」、「塩麹サーモンと蕪の昆布締め」
  1. 47
    おいしそう!

昨日の夕食昨日は、あっさりめのご飯!芋焼酎にぴったりかな♪♪「塩麹サーモンと蕪の昆布締め」昆布締め、好きで良く食べますが、昆布、持て余します。佃煮もそんなには食べられないし。お味噌汁のダシにしてしまうのが、一番簡単かな。。本日は、サーモンと蕪と一緒に食べちゃいました。少々歯ごたえはありますが、美味しいでした。☆材料昆布・・・・・適量蕪・・・・・・1個サーモン・・・2サク☆作り方1、サーモンは、前......

きりまりママさん

きりまりママさん

美味しいものを食べるのも作るのも大好きな主婦です。 前日の夕食とお弁当をアップしていきたいと思います。 夕食のメニューの中から、一品か二品のレシピも紹介していきたいと思います。