「軟骨の唐揚げ」、「ウドとバカ貝の酢の物」、「姫皮のラー油和え」 レシピあり

「軟骨の唐揚げ」、「ウドとバカ貝の酢の物」、「姫皮のラー油和え」
  1. 36
    おいしそう!

昨日の夕食最初は、軟骨唐揚げは用意していませんでした。息子の一言で、急遽、軟骨唐揚げ作りました(^_^;)「なんか、地味なご飯だね。。。」だって、届いた筍をあく抜きするので、力尽きたんだもの。。こんな筍が全部で6本♪♪♪又々、FBの鋭い友人から、「あっ、量が少ない(笑)」とか、「 量が微妙に少ないような。。。」とか、、コメントもらいました。そうですそうです。軟骨唐揚げ入りの写真の時は、天ぷら、半......

きりまりママさん

きりまりママさん

美味しいものを食べるのも作るのも大好きな主婦です。 前日の夕食とお弁当をアップしていきたいと思います。 夕食のメニューの中から、一品か二品のレシピも紹介していきたいと思います。