レシピブログ
昨日の夕食 昨日に引き続き、筍尽くしの夕食♪♪やっぱりこの季節の筍は美味しい♪♪筍入り和風ハンバーグ ハンバーグの生地に筍の角切りを入れました。存在感を出す為に、あえて大き目にの角切りにしました。☆材料(6個分)あいびき肉 / 600g 塩 / 小さじ1 胡椒 / 少々ナツメグ / 少々(小さじ1/2位)卵 / 2個玉ねぎみじん切り / 大1個分 筍角切り(5ミリ位)/ 60g麩 / 15g牛......
目からうろこの筍の茹で...
味付けはめんつゆだけ!...
鶏肉と筍の甘辛煮
筍とグリーンピースのご...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...