レシピブログ
昨日の夕食鮎が人数分売っていなかったので、塩焼きではなく、久しぶりに「鮎めし」にしました。身をほぐすのが面倒で、あまり作りませんが、とっても美味しい!おすすめです。あっさりではなく、濃厚な味です。簡単に言うと、鯛めしより鰻ご飯に近いです(^0^)/(※鮎は焼く前に、お尻のところをつまんで糞を出します)鮎めし☆材料(3、4人分)米 / 2合鮎 / 2尾薄口醤油 / 大さじ2酒 / 大さじ2水 / ......
鮎の塩焼きと梅干しの土...
横浜開運スポット 子宝...
たまプラーザ 和食 会...
たまプラーザ 和食 懐...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...