レシピブログ
昨日の夕食二日酔いにつき常備菜と簡単メニュー!お野菜はスライサー(いつもだけど)プルコギの味付けは焼肉のタレ利用!!それに冷奴だからね(^0^)/プルコギ風牛肉☆1、ニンニク(1片)と生姜(1片)の微塵切りをごま油で炒め、牛肉薄切り(200g)も炒める。2、牛肉の色が変わったら、焼肉のタレ(200cc),、水(100cc)、コチュジャン(小さじ2~)を加え、牛肉に火を通す。3、2に豆腐、玉ねぎを......
牛肉の赤ワイン煮
【簡単*お弁当*作り置...
すき家の具で牛肉チャー...
失敗なし!牛肉とキャベ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...