生の小松菜で鯛のお刺身サラダ♪♪   今週の常備菜\(^o^)/ レシピあり

生の小松菜で鯛のお刺身サラダ♪♪   今週の常備菜\(^o^)/
  1. 14
    おいしそう!

おはようございます。 今日も見に来て下さりありがとうございます。昨日の夕食今週も常備菜にキンピラゴボウ、意を決して作ったのですが、嫌になっていつもの半分の量で終わりました。で、常備菜になることなく、もう食べきってしましました('◇')ゞ今日のお弁当の分くらいとっておけばよかったなあ。。生の小松菜で鯛のお刺身サラダ☆作り方(2人分)鯛お刺身用サク / 200g位塩麹 / 大さじ1大根千切り / 適......

きりまりママさん

きりまりママさん

美味しいものを食べるのも作るのも大好きな主婦です。 前日の夕食とお弁当をアップしていきたいと思います。 夕食のメニューの中から、一品か二品のレシピも紹介していきたいと思います。