常備菜(先週&今週) レシピあり

常備菜(先週&今週)
  1. 12
    おいしそう!

おはようございます。今日も見に来て下さりありがとうございます。先週の常備菜&今週の常備菜先週の分春菊ジェノベーゼソース、マグロのオイル漬け、イカとレンコンとホタテのアヒージョ、ナマス、スティックセニョールのお浸し、小松菜のお浸し、茹で塩鶏、ヒジキ豆、大豆の塩麹漬け、トマトのお浸し、プチトマトのハニージンジャーマリネ、牛肉の柔らか煮、グレープフルーツのローズマリーマリネ、人参オレンジサラダ焼き蕪と......

きりまりママさん

きりまりママさん

美味しいものを食べるのも作るのも大好きな主婦です。 前日の夕食とお弁当をアップしていきたいと思います。 夕食のメニューの中から、一品か二品のレシピも紹介していきたいと思います。