今週の常備菜♪♪

今週の常備菜♪♪
  1. 12
    おいしそう!

おはようございます。 今日も見に来て下さりありがとうございます。今週の常備菜ホタルイカとレンコンのオイル漬け、ほうれん草とシメジのお浸し、牛スネ肉の柔らか煮、イカと新玉ねぎとエリンギの塩麹マリネ、鮭フレーク塩茹で鶏、蕗のお浸し、蕗の葉と油揚げのふりかけ、タコの甘酢漬け、大豆の塩麹マリネ、肉味噌、トマトの白ワインマリネ、ナマス、ヒジキ豆、トマトのお浸し、菜の花と切り干し大根の松前漬け、人参オレンジ......

きりまりママさん

きりまりママさん

美味しいものを食べるのも作るのも大好きな主婦です。 前日の夕食とお弁当をアップしていきたいと思います。 夕食のメニューの中から、一品か二品のレシピも紹介していきたいと思います。