トロトロ、フワフワ親子丼!!割り下は玉ひで流!!  今週の常備菜!! レシピあり

トロトロ、フワフワ親子丼!!割り下は玉ひで流!!  今週の常備菜!!
  1. 5
    おいしそう!

おはようございます。 今日も見に来て下さりありがとうございます。常備菜塩茹で胸肉、タコと海老の甘酢漬け、山芋の塩麹漬け、シラスのアンチョビオリーブオイル漬け、もずく酢、いくらの醤油漬け、ピーマンの塩麹キンピラ、人参ラぺ、ミディアムトマトとブドウの白ワイン漬け、ピリ辛豆もやし、焼きエリンギの醤油漬け、焼きトマトの塩麹オイル漬け、焼きパプリカと蒸しカボチャの塩麹オイル漬け、エビタコ人参マリネ、キンピ......

きりまりママさん

きりまりママさん

美味しいものを食べるのも作るのも大好きな主婦です。 前日の夕食とお弁当をアップしていきたいと思います。 夕食のメニューの中から、一品か二品のレシピも紹介していきたいと思います。