レシピブログ
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*ごま胡桃味噌* 時々、思い出したように食べたくなるのが、胡桃味噌。 岐阜に住んでいた時に、おやつでよく食べた五平餅の味。 小判形ではなく、みたらし団子のように丸い形が定番でした。 胡桃タレの味は各家庭で違います。 あの甘辛くてコクがある思い出の味は、なかなかでない。 きっと、地元のお味噌だから出る味なんだろうな。 作り方はほんと目分量だから、数字には表しにくい。 胡桃をフードプロセッサーでガー......
油揚げのネギ味噌はさみ...
名古屋人の味噌カツだれ...
シンプルだけど屋台の味...
牛肉とニラとナスのオイ...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...