ぶりの切り身を使って「ぶり大根」 レシピ レシピあり

ぶりの切り身を使って「ぶり大根」 レシピ
  1. おいしそう!

ぶり大根は   THE・お袋の味って、   憧れるメニューで、 これができたら、 確実にモテるだろう。   ぶり大根に限らず、 煮魚メニューが作れますって言えると、 世の男性は   「お!?」ってなる。   はずなんだけど、   どうだろ、それは昔の話?   平成後半生まれは、 醤油味や 煮魚のメニューは それほど胃袋をつかまれるメニューじゃないのかな。   いやいや、それは危険。 和食を忘れら......

マユみそさん

マユみそさん

手作り味噌など自宅での発酵食、お豆料理、和食などを日々楽しむ生活を書いています。現在、アメリカと日本の2拠点生活をしています。