レシピブログ
おからを使って作ったパウンドケーキ。 中には「フジッコのおまーめさん」の黒豆の甘煮をいれました。 抹茶も入れて、これぞ、女性にはうれしいケーキかも! 《材料》パウンド1台分 黒豆の甘煮~100g バター~100g 砂糖~50g たまご~2個 抹茶~大さじ1〜2 熱湯~大さじ3 薄力粉~80g おからパウダー~20g ベーキングパウダー~小さじ1/2 《作り方》 1)常温においたバターを泡だて器で......
くるみとドライフルーツ...
マシュマロ あん入りパ...
米ぬかとレモンのしっと...
カスタードクリームたっ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】