レシピブログ
おからを使って作ったパウンドケーキ。 中には「フジッコのおまーめさん」の黒豆の甘煮をいれました。 抹茶も入れて、これぞ、女性にはうれしいケーキかも! 《材料》パウンド1台分 黒豆の甘煮~100g バター~100g 砂糖~50g たまご~2個 抹茶~大さじ1〜2 熱湯~大さじ3 薄力粉~80g おからパウダー~20g ベーキングパウダー~小さじ1/2 《作り方》 1)常温においたバターを泡だて器で......
ホットケーキミックスで...
バターの代用ピーナッツ...
おからでしっとり♪抹茶...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....