レシピブログ
手作り味噌で仕入れた大豆。 今回はこちらも! 「こうざき在来」 千葉県 青大豆。 無農薬。 糖度が高く、煮豆はもちろん、豆腐や味噌など何でも使える万能の大豆。 香り高く、甘みが強い大豆ですので、お味噌の出来もとてもよいです。 今注目の発酵の里「神崎」でおなじみの大豆です。 レシピブログに参加中♪ ランキングに参加しています ぜひポチッとお願いします! 励みにな......
めんつゆで簡単!大豆と...
切り干し大根と大豆の煮...
玄米甘酒で♪ひじきと大...
大豆とじゃがいものトマ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...