レシピブログ
みなさまごきげんよう 手作り味噌の伝道師、 発酵*和の家庭料理「和ごころ食卓」の マユみそです。 発酵食や昔ながらの和の食材を使ったメニュー、 基本の家庭料理、 更年期など女性の健康に気を付けたメニュー など、 簡単に普段使いな和食生活を ゆる〜り、ご紹介しております レシピは 基本の最低限の調味料のみ、 発酵調味料を積極的に使い 薄味です。 味はお好みで調整してください......
梅干しキムチ
塩秋刀魚と自家製梅干し...
梅干しと豚肉のさっぱり...
梅干しの炭火焼
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ