隠し味に発酵食品 「お揚げの袋焼き」 金山寺味噌、味噌など レシピあり

隠し味に発酵食品 「お揚げの袋焼き」 金山寺味噌、味噌など
  1. おいしそう!

みなさまごきげんよう 発酵*和の家庭料理、「和ごころ食卓」 の マユみそです。   手作り味噌とお豆さんをテーマに、 活動しております   今日も楽しく健康に!   ・・・・・・・・・・・・・・ お揚げに納豆など入れて、 グリルで焼くと、 簡単おつまみ、おやつにも✨ その味付けに、 発酵食を使うと、 深〜い味になります。 モロヘイヤ、金山寺味噌 モロヘイヤの代わりに、シソでも小松菜でも、 なん......

マユみそさん

マユみそさん

手作り味噌など自宅での発酵食、お豆料理、和食などを日々楽しむ生活を書いています。現在、アメリカと日本の2拠点生活をしています。